Rayadas suma quinto triunfo consecutivo

67

El Estadio BBVA recibió este lunes a Rayadas y Toluca para disputar el partido pendiente de la Jornada 9 del Apertura 2022 donde la escuadra dirigida por Eva Espejo sumó su quinta victoria consecutiva de la mano de un marcador contundente al finalizar los 90 minutos 5-2 a su favor.

Con tres goles anotados durante los primeros 20 minutos por parte de Aylin Aviléz, Daniela Solis y Christina Burkenroad, las Rayadas supieron manejar el encuentro a su favor y aprovecharon la ventaja para seguir sumando a la ofensiva. Hecho que quedó demostrado hasta la segunda mitad donde Aylin firmó su doblete y Alejandra Martínez anotó su primer gol como jugadora profesional y con el dorsal de las albiazules después de poco más de tres años de su llegada al club durante el Clausura 2019.

De igual forma, cabe destacar que con el gol de Christina Burkenroad, el campeonato de goleo iniciará la Jornada 11 con un empate en la cima entre la dorsal 2 de Rayadas y Mia Fishel de Tigres ya que ambas cuentan con nueve anotaciones.

Por parte de Toluca, las encargadas de descontar a favor de su equipo en el marcador fueron Brenda Woch y Destinney Durón.