Doblete de Fishel y las Amazonas vencen 1-4 a Santos

72

La actividad del miércoles en la Jornada 9 de la Liga BBVA MX Femenil concluyó desde el Estadio TSM Corona en la Comarca con la victoria contundente de Tigres sobre Santos con marcador de 1-4 para sumar el séptimo triunfo al hilo para las dirigidas de Carmelina Moscato.

Con un gol de vestidor, Santos abrió el marcador a su favor tras realizar una presión alta y después del disparo al travesaño por parte de Cinthya Peraza, llegó Desarae Félix para rematar con la cabeza y mandar el balón al fondo de la red. Sin embargo, a los pocos minutos se sumaría Lizbeth Ovalle para igualar el marcador con un disparo dentro del área chica que encontró su destino en la portería rival.

El juego termino por sentenciarse durante la segunda mitad con el doblete de Mia Fishel, así como la primera anotación en la Liga MX Femenil por parte de Anika Rodríguez, uno de los últimos fichajes del conjunto regiomontano.