Conquistan Baja California y Sinaloa el Voleibol de Playa varonil

200

Ciudad Juárez, Chihuahua a 6 de junio de 2018 (CONADE).- Los atletas de los estados de Baja California y Sinaloa subieron a lo más alto del podio al conquistar la medalla de oro en voleibol de playa varonil de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2018.

Baja California conquistó la presea dorada en las categorías Sub-16 y Sub-18, mientras que en la Sub-21 Sinaloa se quedó con el anhelado metal.

En la categoría menor, los bajacalifornianos se impusieron en la final a Sinaloa, por parciales 21-23, 21-16 y 8-15. En la lucha por la medalla de bronce, Jalisco venció a Guerrero 21-17 y 21-15.

En la categoría sub-18, repitió la dosis a Nayarit y en tres sets por 14-21, 21-12 y 15-8 se colgó el metal dorado.

El bronce fue para Oaxaca, que se impuso 22-20 y 21-12 a Guerrero.

La Sub-21 fue conquistada por Sinaloa, luego de derrotar en la gran final a Yucatán por parciales 22-20 y 21-14.

Con estos resultados se baja el telón para los varones y ceden el lugar a la rama femenil que a partir de este miércoles inician actividades en los campos del Complejo de la UACJ y la Unidad Deportiva Fernando ”Kilo” Herrera.