Oro, plata y bronce en gimnasia rítmica femenil y varonil en diferentes aparatos

181

BARRANQUILLA, Colombia, a 23 de julio de 2018 (CONADE).- En el recinto Puerta de Oro, en Barranquilla, Colombia,  se llevaron a cabo las competencias de gimnasia artística femenil y varonil por aparato.

Con una actuación memorable en barras asimétricas, Ahtziri Sandoval ganó el oro con una puntuación de 12,725, siendo una de las favoritas para esta prueba.

Fabián de Luna ganó plata en anillos con una rutina muy completa con 14,225. A pesar de ejecutar una rutina extraordinaria, en la salida tuvo cierta dificultad.

Ahtziri Sandoval aseguró una medalla de bronce en salto, con una puntuación 13,800. La ganadora del oro en salto, fue la dominicana Jazmín Peña.

La actuación de los mexicanos fue de lo mejor en piso,  arnés, barras asimétricas y anillos.