Aviso de privacidad

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en la cual se obliga a los particulares, ya sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disponibilidad los avisos de privacidad correspondientes, esto con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

O’Farrill Creativa, S.A DE C.V., con domicilio en Manuel María Contreras No.104, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtemoc México Distrito Federal, CP. 06470, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que proporcione voluntariamente a O’Farrill Creativa, S.A. de C.V., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, daño, uso, acceso o divulgación indebida.

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en contactosinbaches@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.sinbaches.com
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.sinbaches.com, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contactosinbaches@gmail.com

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROGRAMA COLABORADORES
O’Farrill Creativa, S.A DE C.V., con domicilio en Manuel María Contreras No.104, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtemoc México Distrito Federal, CP. 06470, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que voluntariamente proporcione a O’Farrill Creativa, S.A DE C.V., serán utilizados para identificar, localizar y contactar; corroborar datos relativos a grados académicos y experiencia profesional con las instituciones académicas, personas morales o físicas correspondientes. Cada dato e información personal proporcionada por el colaborador estará protegida por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, daño, uso, acceso o divulgación indebida.
Tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en contactosinbaches@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.sinbaches.com

Asimismo cada uno de los colaboradores que participa en nuestras columnas no en todos los casos es un trabajador de esta casa editorial, sus artículos son publicados con fines meramente informativos y sin fines lucrativos, cada uno de ellos es responsable de las declaraciones, afirmaciones, comentarios y/o criticas emitidas.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.sinbaches.com, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico contactosinbaches@gmail.com

AVISO PRIVACIDAD APP MOVILES.

O’Farrill Creativa, S.A. DE C.V., recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos y/o sonoros, a través del sitio www.sinbaches.com, a través de nuestras aplicaciones móviles, y/o líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que recaba O’Farrill Creativa, S.A. DE C.V., incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico, son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a O’Farrill Creativa, S.A. DE C.V., y/o sus directivos o empleados.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o en los Foros en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato, por lo que se advierte a los participantes que sus comentarios podrían incluir el nombre del titular de la suscripción con el que acceden a los foros o emiten sus comentarios. Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, O’Farrill Creativa, S.A. DE C.V., cuenta con procedimientos y controles que garantizan su trato adecuado.

AVISO DE PRIVACIDAD SITIO WEB.

O’Farrill Creativa, S.A. DE C.V., recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos y/o sonoros, a través del sitio www.sinbaches.com, a través de nuestras aplicaciones móviles, y/o líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que recaba O’Farrill Creativa, S.A. DE C.V., incluyen nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico y en ocasiones datos bancarios cuando usted solicita un cargo a su tarjeta de crédito, son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social, incluyendo los fines mercadotécnicos y publicitarios. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a O’Farrll Creativa, S.A. DE C.V., y/o sus directivos o empleados.

Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o en los Foros en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato, por lo que se advierte a los participantes que sus comentarios podrían incluir el nombre del titular de la suscripción con el que acceden a los foros o emiten sus comentarios.

Cuando nuestros usuarios acceden a nuestro Portal de Internet recibimos información de sus cookies y web beacons.

Es posible que dentro de los sitios web de O’Farrill Creativa, S,A DE C.V. se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.